Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Grupo Maravit S.A. de C.V., con domicilio en José María Rico 102-508, Col. Del Valle, Alc. Benito Juárez C.P. 03100, CDMX, hace de su conocimiento que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, entendiendo por estos, aquellos que los que lo identifican o lo hacen identificable, para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

Estos datos personales pueden ser obtenidos de diversas formas,  (I) Presencial, (II) A través la utilización de nuestros servicios en línea, (III) Vía telefónica cuando nos son transferidos por terceros

Grupo Maravit recaba de usted, en lo personal o como representante de alguna persona moral, sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias:

(I) Para evaluar el servicio que la misma requiere como solicitante, (II).- Verificar y corroborar su identidad como solicitante de Nuestros servicios,(III) Para prevención de fraude y robo de identidad, (IV) Mantener contacto en caso de cualquier eventualidad relacionada con la posible relación comercial. (VI) Para poder Valorar los productos y/o servicios que ofrece, (VI) Para realizar una cotización de los servicios que requiere, (VII) Mantener controles administrativos y de control interno, (VIII) Registrar su información en nuestras bases de datos.

Uso o divulgación de sus datos personales

Además de las finalidades anteriores, de manera adicional pueden ser utilizados para los siguientes propósitos: · Lista de registro de clientes, para la prestación de servicios en el futuro. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos lo puede comunicar, enviando una solicitud al siguiente correo electrónico: gmaravit@prodigy.net.mx Se comprenderá que el titular consciente tácticamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contratar con nosotros. Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro y/o fuera del país con personas, empresas y organizaciones distintas a nosotros. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, así como conocer el procedimiento y requisitos, usted deberá presentar la solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: gmaravit@prodigy.net.mx.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades de Grupo Maravit S.A de C.V, de las prácticas de privacidad o de cambios en el modelo de negocio.
Grupo Maravit S.A de C.V se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.